Cocotte Mexicaine

La casserole mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 488 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar-jack, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres De Caramel Faciles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Cocotte Mexicaine.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, mélanger le bœuf, le mélange d'assaisonnement pour tacos et le maïs.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Verser dans un plat allant au four en verre de 12 x 8 po (2 pintes) non graissé; saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Séparez ou coupez la pâte en 2 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Placer sur le mélange de viande.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 °F de 15 à 20 minutes.