Cocotte Mac au Boeuf
La casserole de Mac de boeuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de sel d'ail, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf haché, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le pepperoni, la sauce tomate, le jus de tomate, l'origan, le sel de céleri, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le basilic, les flocons de poivron rouge et les pâtes cuites.
Verser dans le plat de cuisson préparé et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer la cocotte du four et saupoudrer de fromage mozzarella. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.