Cocotte La Bamba

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole La Bamba. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 336 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole - capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments verts en deux dans le sens de la longueur. Disposer les piments en une seule couche dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la dinde, l'oignon, la poudre de piment, le cumin, le sel et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter les tomates en dés; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Verser le mélange de dinde sur les piments. Garnir de maïs. Étalez soigneusement les haricots sur le maïs.
Saupoudrer de fromage sur les haricots.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes; garnir de tomates hachées et d'oignons verts.