Cocotte King Ranch de Campbell's Kitchen

La casserole King Ranch de Campbell's Kitchen est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de poudre de chili, de fromage cheddar, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Casserole King Ranch, Casserole King Ranch, et Casserole King Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, la sauce picante, la crème sure, la poudre de piment, les tomates et le poulet dans un bol moyen.
Placer la moitié des tortillas dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Garnir de la moitié du mélange de poulet. Répétez les couches.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Servir avec une sauce picante supplémentaire et de la crème sure.
Saupoudrer d'oignons verts.