Cocotte Italienne
La casserole italienne nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Cocotte Italienne, Casserole de Poulet Italienne, et Casserole de Courgettes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché et l'oignon. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le sel, le persil, le sel et le poivre à l'ail et laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une cocotte de 2 pintes, mélanger les nouilles et le mélange de viande. Garnir de tranches de fromage et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.