La casserole italienne nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Cocotte Italienne, Casserole de Poulet Italienne, et Casserole de Courgettes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché et l'oignon. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le sel, le persil, le sel et le poivre à l'ail et laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Tomate
Persil
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Dans une cocotte de 2 pintes, mélanger les nouilles et le mélange de viande. Garnir de tranches de fromage et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.