Cocotte Double Maïs et Jambon

Cocotte Double Maïs et Jambon
La casserole double de maïs et de jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'huile végétale, de bouillon de poulet sans sodium, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le pain de maïs: Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait, l'huile et le blanc d'oeuf au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille et émietter dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
6
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Coupez le dessus des grains de maïs et grattez le lait de maïs et la pulpe restante des épis à l'aide du côté terne d'une lame de couteau pour obtenir 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger le maïs et les 5 ingrédients suivants (maïs au poivre noir) dans une grande casserole et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le mélange de maïs du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Mélanger le mélange de maïs, le pain de maïs émietté, le fromage et l'œuf dans un grand bol. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur ou dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
7
Garnir de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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