Cocotte Double Maïs et Jambon

La casserole double de maïs et de jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'huile végétale, de bouillon de poulet sans sodium, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le pain de maïs: Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le lait, l'huile et le blanc d'oeuf au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille et émietter dans un bol moyen.
Réduire la température du four à 35
Coupez le dessus des grains de maïs et grattez le lait de maïs et la pulpe restante des épis à l'aide du côté terne d'une lame de couteau pour obtenir 3 tasses.
Mélanger le maïs et les 5 ingrédients suivants (maïs au poivre noir) dans une grande casserole et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes.
Retirer le mélange de maïs du feu et laisser refroidir.
Mélanger le mélange de maïs, le pain de maïs émietté, le fromage et l'œuf dans un grand bol. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur ou dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de ciboulette, si désiré.