Cocotte de Tofu

La casserole de tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de bébés épinards, de poudre de dashi instantanée, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Rigatoni au Tofu, Casserole de Légumes avec Garniture de Tofu, et Casserole Farfalle au Tofu Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le dashi et l'eau à ébullition.
Ajouter le gingembre râpé, le shiitake tranché, l'edamame, le tofu et les châtaignes d'eau et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes.
Ajouter les épinards, la sauce soja, le mirin et le jus de citron et remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Servir dans des bols avec l'échalote et la bonite.