Cocotte de Rigatoni au Poulet et aux Épinards

Cocotte de Rigatoni au Poulet et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Rigatoni au poulet et aux épinards. Cette recette fait 8 portions avec 276 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des tomates en conserve, de la poitrine de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), Rigatoni de Poulet, Épinards et Artichauts, et Cocotte Méditerranéenne Rigatoni pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine