Cocotte de Porc et Haricots à la Mijoteuse
La Cocotte de Porc et de haricots à la mijoteuse est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 605 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette de Betty Crocker a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez kielbasa, des carottes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Essayer Cocotte de Porc et Haricots à la Mijoteuse, Cocotte de Pain Grillé à la Mijoteuse, et Cocotte de Pain Grillé à la Banane à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon, les morceaux de porc et l'oignon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc commence à dorer.
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer le mélange de porc. Incorporer le reste des ingrédients sauf les haricots et le kielbasa.
Déposer les haricots sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Incorporer kielbasa. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.