Cocotte de Pois Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de pois verts. Cette recette fait 8 portions avec 289 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des petits pois, des piments, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les petits pois, les piments, les châtaignes d'eau, la crème de soupe de céleri et l'oignon.
Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre. Garnir de fromage râpé. Dans un autre bol, mélanger les miettes de craquelins et la margarine; saupoudrer uniformément sur le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.