Cocotte de Petit-déjeuner Chilaquiles

Cocotte de Petit-déjeuner Chilaquiles
La cocotte de petit-déjeuner Chilaquiles est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 637 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du sel casher, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Petit Déjeuner Chili Chilaquiles, Petit Déjeuner Facile Chilaquiles, et Cocotte de Chilaquiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Pour la sauce: Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, placez les piments en une seule couche dans une grande poêle et faites griller à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, parfumés et commencent à gonfler, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les piments dans la casserole, retirer du feu et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples, au moins 10 minutes. Réservez la poêle (pas besoin de la laver).À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Ajouter les tomates et leur jus, les jalapeños, l'oignon, l'ail et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Faites chauffer l'huile dans la poêle réservée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et que les saveurs se soient mélangées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1
Placer les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient brisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le lait mesuré, la sauce piquante mesurée, la poudre de piment et le sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez les frites dans le bol utilisé pour le mélange d'œufs (pas besoin de l'essuyer), ajoutez la sauce chili réservée et mélangez doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FritesFrites
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les copeaux dans le plat allant au four et les étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la cocotte sur une grille.Couper les avocats en deux et les dénoyauter. À l'aide d'un couteau à éplucher, découpez la chair des moitiés d'avocat dans un motif en croix de 1/2 pouce de large (veillez à ne pas couper la peau). À l'aide d'une cuillère, évider les morceaux d'avocat et les saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
8
Saupoudrer le fromage sur l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FromageFromage
9
Arrosez la crème uniformément sur la cocotte (si votre crème ou votre crème sure est trop épaisse pour arroser, mélangez-la avec du lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Crème MexicaineCrème Mexicaine
LaitLait
10
Servir avec de la sauce piquante supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé25
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