Cocotte de Petit-Déjeuner

Cocotte de Petit-Déjeuner
La casserole de petit-déjeuner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du cheddar, de la sauce piquante dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit-Déjeuner.

Instructions

1
Coupez le pain en cubes et placez-le dans une casserole légèrement graissée de 8 x 11 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2
Faites frire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit presque complètement dorée et égouttez-la sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Mélanger la moutarde sèche, le sel, le poivre, la sauce piquante et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Déposer la saucisse sur le pain et garnir d'une généreuse couche de pommes de terre. Si vous utilisez des champignons, superposez-les avant les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Saupoudrer les fromages sur le dessus.
6
Verser le mélange d'œufs battus sur la cocotte. Couvrir et réfrigérer 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit prise et ne tremble pas au milieu, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé7
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