Cocotte de Petit-Déjeuner

La casserole de petit-déjeuner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du cheddar, de la sauce piquante dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit-Déjeuner.
Instructions
Coupez le pain en cubes et placez-le dans une casserole légèrement graissée de 8 x 11 x 2 pouces.
Faites frire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit presque complètement dorée et égouttez-la sur du papier absorbant.
Mélanger la moutarde sèche, le sel, le poivre, la sauce piquante et les œufs.
Déposer la saucisse sur le pain et garnir d'une généreuse couche de pommes de terre. Si vous utilisez des champignons, superposez-les avant les pommes de terre.
Saupoudrer les fromages sur le dessus.
Verser le mélange d'œufs battus sur la cocotte. Couvrir et réfrigérer 1 heure à toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit prise et ne tremble pas au milieu, 30 minutes.