Cocotte de Petit Déjeuner

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du petit déjeuner. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épinards, de parmesan, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la dinde et les oignons verts et cuire, en remuant pour briser les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la saucisse cuite, les épinards, les fromages et le pain et mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
Vaporiser une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Répartir uniformément le mélange d'œufs dans le plat. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire la cocotte, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et légèrement dorée sur le dessus, environ 30 minutes.
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite au four jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.