Cocotte de Patate Douce Hawaïenne

Cocotte de Patate Douce Hawaïenne
La casserole de patate douce hawaïenne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des bananes, du jus de citron, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Pizza Hawaïenne En Croûte de Patate Douce, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mélanger la cassonade et la cannelle jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux; peler et couper en tranches de 1/2 pouce.
4
Déposer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé, parsemer de beurre et saupoudrer de sel. Disposer les bananes sur les pommes de terre et saupoudrer uniformément du mélange de cassonade. Garnir de l'ananas écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
CassonadeCassonade
PommePomme
BananeBanane
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Fouetter ensemble le jus d'ananas, le jus de citron et le miel jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur la cocotte.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine