Cocotte de Patate Douce au Beurre Brun et à la Sauge

Cocotte de Patate Douce au Beurre Brun et à la Sauge
La casserole de patate douce au beurre brun et à la sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 426 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du sel, des guimauves à la sauge au beurre brun, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, Raviolis de Patates Douces au Beurre Brun Citron-Sauge, et Nouilles de Patates Douces à la Sauce au Beurre Brun à la Sauge.

Instructions

1
Au moins un jour à l'avance, préparez les guimauves: Préparez une casserole carrée de 8 "(ou une casserole de taille similaire) en la graissant légèrement avec un spray de casserole. Au fond d'un bol mélangeur, mélanger la gélatine et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
2
Fouetter avec une fourchette pour briser les morceaux de gélatine. Réserver. Avec un couteau de chef, hachez la sauge aussi finement que possible. Si les morceaux de sauge sont très gros, ils s'enrouleront autour de l'accessoire du fouet pendant le mélange, s'agglutineront et ne s'intégreront pas à la guimauve. (Alternativement, mélanger la sauge et le sucre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que la sauge soit complètement moulue dans le sucre. Cela donne également aux guimauves une teinte vert pâle.) Dans une casserole moyenne, mélanger la sauge, l'eau, le sirop de maïs et le sucre. Régler à feu moyen. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange commence à bouillonner. Arrêtez de remuer. Cuire le sirop de sucre jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Robot CulinaireRobot Culinaire
Couteau De ChefCouteau De Chef
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à 210°. Remuez de temps en temps pendant que le mélange refroidit pour assurer une lecture précise de la température. Si le mélange ne refroidit pas à 210 ° avant de continuer, la gélatine ne se fixera pas correctement.Pendant que la base de guimauve refroidit, préparez le beurre brun. Faire fondre le beurre dans une petite poêle ou une casserole à feu doux. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que nécessaire.Une fois le mélange de guimauve refroidi à 210 °, versez le sirop dans le bol contenant la gélatine préparée. Monter le mélangeur sur pied avec un fouet et fouetter à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le sel. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume. Tournez la vitesse du mélangeur à moyenne-basse et versez le beurre brun, une cuillère à soupe à la fois. Si vous ajoutez le beurre trop vite, il ne sera pas incorporé et le mélange de guimauve peut être suffisamment graissé pour sortir du bol. Allez doucement. Utilisez une spatule pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole pour les ajouter également.Une fois le beurre incorporé, fermez le mélangeur. Utilisez une spatule en caoutchouc pour transférer les guimauves dans la casserole préparée. Plaquez la casserole contre le comptoir une ou deux fois pour déloger les bulles d'air et niveler le mélange.Envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 8 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
6
Coupez les guimauves: Préparez une planche à découper en la saupoudrant de sucre en poudre.Après avoir retiré les guimauves du réfrigérateur, déballez et saupoudrez la surface de sucre en poudre. Utilisez vos doigts pour retirer la guimauve géante; transférer sur la planche à découper. Saupoudrez la guimauve partout dans le sucre en poudre afin qu'il ne reste aucune surface collante.Avec un couteau de chef, coupez les guimauves en cubes de 64 1 ", ou quelle que soit la taille et la forme que vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
7
Placez les guimauves coupées dans un grand bol et saupoudrez généreusement de sucre en poudre. Utilisez vos mains pour mélanger les guimauves, en vous assurant que toutes les surfaces ont été recouvertes de sucre en poudre et qu'aucune ne colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer les guimauves saupoudrées dans un récipient hermétique. Conserver à température ambiante pendant environ deux semaines, ou indéfiniment au réfrigérateur ou au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
9
Préparez la cocotte: Avec un éplucheur de légumes, épluchez les patates douces. Utilisez un couteau de chef pour couper les pommes de terre en morceaux de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Couteau De ChefCouteau De Chef
10
Mettez les patates douces dans un panier à vapeur, ou improvisez-en une en plaçant une passoire en métal dans une grande casserole et en ajoutant environ 1 ”d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Saupoudrer les pommes de terre de sel et couvrir. Porter l'eau à ébullition (en laissant le couvercle allumé tout le temps), puis réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière.Vérifiez périodiquement le niveau d'eau, en ajoutant au besoin. Après 10 minutes, testez les patates douces avec un cure-dent ou une brochette pour voir si elles sont tendres. Si c'est le cas, éteignez le feu; sinon, continuez à cuire à la vapeur (en ajoutant plus d'eau au besoin) jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle avec la sauge. Brun comme avant. Éteignez le feu et incorporez le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
12
Transférer les patates douces dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Verser le beurre d'érable et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'érableBeurre D'érable
14
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre au goût. Couvrir de papier d'aluminium et réserver jusqu'à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Pour terminer la cocotte : Mettre le four à griller.Découvrez les patates douces. Garnir généreusement de guimauves à la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GuimauveGuimauve
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Placer dans la cocotte sur la grille du haut ou du milieu du four (à environ 4 po de l'élément chauffant) et faire griller jusqu'à ce que les guimauves aient pris une couleur brun foncé. Surveillez-les de près; ils peuvent passer de grillés à brûlés très rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions8
Score de santé13
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