Cocotte de Navet Finlandais

La casserole de navet finlandais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 273 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Navet Jaune Finlandais (Suédois ou Rutabaga) Cuire au four, Cocotte de Navet aux Pommes, et Cocotte de Navet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Placez les cubes de carottes et de navets dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Remettre les carottes et les navets dans la casserole et bien écraser avec le beurre, le sel, la farine et 1/4 tasse de sucre.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un bol, puis incorporer au mélange de carottes en purée jusqu'à homogénéité.
Gratter dans la cocotte préparée. Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre avec la cannelle dans un petit bol et saupoudrer sur le dessus de la purée de carottes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la purée de carottes se raffermisse légèrement et que le dessus commence à devenir doré, environ 45 minutes.