Cocotte de Maïs Festonné et Bacon

Cocotte de Maïs Festonné et Bacon
Une casserole de maïs festonné et de bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 237 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du poivron, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Pommes de Terre Festonnées et Maïs, Casserole de Maïs et Bacon, et Casserole de Maïs et Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et émiettez-les lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le maïs, le bacon émietté, les œufs, l'oignon, le poivron, le lait et les craquelins écrasés dans un plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que la cocotte soit épaissie et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PoivronPoivron
CraquelinCraquelin
OignonOignon
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine