Cocotte de la Saint-Patrick

Cocotte de la Saint-Patrick
La casserole de la Saint-Patrick pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto.

Instructions

1
Placer les cubes de pommes de terre rouges dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire les pommes de terre à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le chou haché dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre et ramolli, environ 15 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger légèrement les pommes de terre, le chou, le corned-beef et le fromage suisse dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Corned-boeufCorned-boeuf
PommePomme
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la moutarde, le vin blanc, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse; mélanger dans le mélange de corned-beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Corned-boeufCorned-boeuf
Vin BlancVin Blanc
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Déposer une feuille phyllo sur une surface de travail et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
9
Placez la feuille phyllo sur la cocotte, en rabattant le porte-à-faux sur le plat; vaporisez le côté sec du porte-à-faux avec plus de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
10
Répétez trois fois de plus, en pulvérisant, en pliant et en pulvérisant la feuille phyllo à chaque fois.
11
Badigeonner le dessus de la dernière feuille de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les feuilles phyllo soient croustillantes et dorées et que la cocotte soit chaude, 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine