Cocotte de la Saint-Patrick

La casserole de la Saint-Patrick pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto.
Instructions
Placer les cubes de pommes de terre rouges dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire les pommes de terre à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; bien égoutter.
Placer le chou haché dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre et ramolli, environ 15 minutes; bien égoutter.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger légèrement les pommes de terre, le chou, le corned-beef et le fromage suisse dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger la moutarde, le vin blanc, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse; mélanger dans le mélange de corned-beef.
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Déposer une feuille phyllo sur une surface de travail et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placez la feuille phyllo sur la cocotte, en rabattant le porte-à-faux sur le plat; vaporisez le côté sec du porte-à-faux avec plus de spray de cuisson.
Répétez trois fois de plus, en pulvérisant, en pliant et en pulvérisant la feuille phyllo à chaque fois.
Badigeonner le dessus de la dernière feuille de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les feuilles phyllo soient croustillantes et dorées et que la cocotte soit chaude, 45 à 55 minutes.