Cocotte de Haricots Verts Fumés

La casserole de haricots verts fumés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 333 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la farine, des oignons, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire à feu moyen de 4 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Cuire le bacon dans la même casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter les oignons aux gouttes réservées; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les haricots et le bacon; verser à la cuillère dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson. Garnir de miettes de craquelins.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.