Cocotte de Haricots Verts Crémeuse et Croquante

Cocotte de Haricots Verts Crémeuse et Croquante
La casserole de haricots verts crémeuse et croquante nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 362 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons frits, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Haricots Verts Croquants, Casserole Croustillante de Haricots Verts en croûte de Panko {et un cadeau}, et Casserole de Haricots Verts Crémeux.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe et porter à ébullition. Incorporer les haricots et les 3 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer uniformément de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
3
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 25 minutes. Découvrir et saupoudrer uniformément d'oignons frits et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine