Cocotte de Courgettes

La casserole de courgettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 246g de matières grasses, et un total de 2836 calories. Cette recette sert 1. Pour 8,23 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des courgettes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Cocotte de Courgettes, Cocotte de Courgettes, et Cocotte de Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pulvériser un moule à pâtisserie 9x13 avec du spray de cuisson.
Placer les courgettes tranchées dans une grande casserole.
Verser suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir à peine tendre, environ 2 minutes.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon, le fromage et le poivre. Incorporer la courge, puis verser le mélange dans le moule à pâtisserie préparé.
Saupoudrer de craquelins écrasés, puis parsemer uniformément de beurre coupé en dés.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le milieu de la cocotte ne soit plus humide et ressorte lorsqu'on presse doucement.