Cocotte de Courge Mijoteuse

La cocotte de courge à mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Tamale dans la Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été, Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire cuire la courge, l'oignon et 1 cuillère à soupe de beurre à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge et l'oignon soient tendres.
Dans une mijoteuse, mélanger le mélange de courge, 1 tasse de chapelure, 1/2 tasse de fromage, la crème sure, le sel d'ail, le poivre et la soupe. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de chapelure restante, 1/2 tasse de fromage restante et le beurre fondu.
Saupoudrer le mélange de miettes sur la courge.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 heures. Découvrir; retirer l'insert de la mijoteuse.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.