Cocotte de Courge Mijoteuse

Cocotte de Courge Mijoteuse
La cocotte de courge à mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Tamale dans la Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été, Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire cuire la courge, l'oignon et 1 cuillère à soupe de beurre à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge et l'oignon soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Bien égoutter.
3
Dans une mijoteuse, mélanger le mélange de courge, 1 tasse de chapelure, 1/2 tasse de fromage, la crème sure, le sel d'ail, le poivre et la soupe. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de chapelure restante, 1/2 tasse de fromage restante et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
SureSure
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Saupoudrer le mélange de miettes sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 heures. Découvrir; retirer l'insert de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine