Cocotte de Chou-Fleur Croquante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de chou-fleur croquante. Une portion contient 372 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du beurre, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Chou-Fleur Croquante du Sud, Salade de Chou-Fleur Croquante, et Salade de Chou-Fleur Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four au milieu et préchauffez à 375 ° F.
Versez 1/2 tasse d'eau dans le fond d'une casserole équipée d'un cuiseur à légumes. Couvrir et régler à feu moyen. Une fois que l'eau bout, déposez les fleurons dans le cuiseur vapeur, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux, environ 10 minutes.
Graisser le fond et les côtés d'une petite cocotte et disposer les fleurons en une couche à l'intérieur.
Ajouter le beurre dans une petite casserole épaisse et faire fondre à feu doux.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Incorporer la farine, le poivre, la muscade et le cumin au fouet. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à coloration dorée pâle, environ 3 minutes. Incorporer lentement le lait et la crème épaisse et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et enrobe le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de pecorino. Assaisonner au goût de sel, puis verser la sauce sur le chou-fleur dans une cocotte.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre fondu et le reste du pecorino. Bien mélanger et saupoudrer sur le dessus des fleurons.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement, ou bien, saupoudrer de plus de fromage et griller brièvement pour une garniture plus foncée et plus croustillante.