Cocotte de Carottes

Cocotte de Carottes
La casserole de carottes prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 677 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,02 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Un mélange de céleri, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 36%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocotte de Carottes, Cocotte de Carottes, et Cocotte de Carottes.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir les carottes d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et écraser. Dans un grand bol, battre les œufs; ajouter l'oignon, le céleri, le persil, le beurre et le sel. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les cubes de pain et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
4
Verser dans 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé27
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