Cocotte de Carottes
La cocotte de carottes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de chapelure, de carottes, de piment jalapeno et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Carottes de Maman, Cocotte de Carottes, et Cocotte de Carottes.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans une petite casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans une petite poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le jalapeno si désiré, le persil, la sarriette et les carottes.
Transférer dans un plat allant au four de 2 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ajouter la chapelure; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.