Cocotte de Carottes

Cocotte de Carottes
La cocotte de carottes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de chapelure, de carottes, de piment jalapeno et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Carottes de Maman, Cocotte de Carottes, et Cocotte de Carottes.

Instructions

1
Placez 1 po. d'eau dans une petite casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une petite poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Incorporer le jalapeno si désiré, le persil, la sarriette et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Transférer dans un plat allant au four de 2 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter la chapelure; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8
Saupoudrer sur la cocotte.
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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