Cocotte de Boeuf et de Maïs Garnie de Biscuits
Une casserole de bœuf et de maïs garnie de biscuits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du maïs, des tomates en conserve, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Boeuf et de Maïs Garnie de Biscuits, Cocotte de Boeuf Garnie de Biscuits, et Cocotte de Tomates Garnie de Biscuits.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les olives jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les tomates, le maïs et la poudre de piment.
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur le mélange.
Cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer de fromage sur les biscuits; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.