Cocotte de Boeuf Barbecue

La casserole de bœuf barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 500 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, du maïs à grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain de Maïs Indien en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Boeuf Barbecue, Rôti de Bœuf sur le barbecue, et Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi).
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter l'oignon, le poivron, le maïs et les tomates. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer la sauce barbecue.
Étalez le mélange de bœuf en une couche uniforme dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Préparer les mélanges de pâte à pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étalez la pâte sur le dessus du mélange de bœuf.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au centre de la couche de pain de maïs en ressorte propre.