Cocotte D'Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'huîtres. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la chapelure grossière, de la sauce worcestershire, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte D'Huîtres, Cocotte D'Huîtres, et Casserole de Vinaigrette aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Étaler la chapelure dans une plaque à 4 faces et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement.
Fouetter ensemble les œufs, la crème, le lait, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le persil et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen. Incorporer délicatement les huîtres et la chapelure.
Verser dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus soit doré, de 25 à 30 minutes.
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La chapelure peut être grillée 3 jours à l'avance et conservée dans un récipient hermétique à température ambiante.