Cocotte Croque Madame

Cocotte Croque Madame
La cocotte Croque Madame pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange de poivre, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayez Casserole de Croque Madame au Pain Doré, Croque-Monsieur, et Croque-Monsieur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait en fouettant et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et bouillonnant, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Incorporer la moutarde, le sel, le poivre et la muscade en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Versez une fine couche de sauce dans le plat de cuisson préparé et recouvrez-le de 5 ou 6 tranches de pain, puis de tranches de jambon et d'une couche uniforme de Gruyère. Répétez les couches une fois de plus, en terminant par une troisième couche de sauce pour couvrir le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Enfournez la cocotte pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Sortez - le du four et coupez-le en 6 morceaux égaux.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
En travaillant en 2 lots, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Casser 3 œufs dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient presque pris, environ 3 minutes. Retournez délicatement les œufs et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris, environ 1 minute de plus. Vous allez garnir chaque portion de la cocotte d'un œuf au plat. Répéter l'opération avec les 3 œufs restants et 1 cuillère à soupe de beurre. Garnir de gruyère et mettre au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
GruyèreGruyère
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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