Cocotte Brune au Jambon et au Hachis
La cocotte brune au jambon et au hachis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon à faible teneur en sel, du sel, des pommes de terre marinées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et 1/2 tasse de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de farine, les 1 1/4 tasses restantes de lait, la moutarde, le poivre et le sel dans une casserole moyenne, en remuant bien. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange de lait soit épaissi et bouillonne.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la crème sure.
Mélanger le mélange de fromage, le jambon et les pommes de terre brunes dans un grand bol, en remuant bien. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 30 à 35 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.