Cocotte Brune au Jambon au Fromage et au Hachis
La cocotte brune au jambon au fromage et au hachis est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 310 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4561 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe de pommes de terre, du parmesan, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Cocotte Brune au Hachis au Fromage, et Cocotte Brune au Hachis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, le jambon, la crème de soupe de pommes de terre, la crème sure et le fromage Cheddar.
Répartir uniformément dans le plat préparé.
Cuire 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement brun.