Cocotte Brune au Hachis
La casserole brune au hachis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le beurre dans une grande poêle épaisse. Une fois moussant et fondu, ajoutez l'ail, le jambon, les oignons et un peu de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le jambon soit doré, environ 4 minutes. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse, environ 2 minutes.
Ajouter le lait et le bouillon et remuer jusqu'à consistance lisse. Le mélange commencera à s'épaissir au fur et à mesure qu'il mijote. Une fois épais, éteignez le feu et ajoutez 1 tasse de fromage râpé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les marrons de hachis et les oignons verts et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter dans une cocotte de 13 x 9 pouces et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes de terre soient tendres, 45 minutes.