La casserole brune au hachis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter le beurre dans une grande poêle épaisse. Une fois moussant et fondu, ajoutez l'ail, le jambon, les oignons et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Ail
Oignon
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le jambon soit doré, environ 4 minutes. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Farine Tout Usage
Jambon
4
Ajouter le lait et le bouillon et remuer jusqu'à consistance lisse. Le mélange commencera à s'épaissir au fur et à mesure qu'il mijote. Une fois épais, éteignez le feu et ajoutez 1 tasse de fromage râpé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Lait
5
Ajouter les marrons de hachis et les oignons verts et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Marrons Hachés
6
Ajouter dans une cocotte de 13 x 9 pouces et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes de terre soient tendres, 45 minutes.