Cocotte Brune au Hachis

La casserole brune au hachis est une sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des pommes de terre brunes au hachis, du fromage cheddar, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
MÉLANGER le produit à base d'œufs, le lait évaporé, le fromage, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, le poivron et le jambon; bien mélanger.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
CUIRE au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.