Cocotte Brunch
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? La casserole de brunch pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc épicées en vrac, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Cocotte Brunch, Cocotte Brunch, et Cocotte Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un bol de 4 pintes, couvrir les pommes de terre de 10 tasses d'eau bouillante.
Laisser reposer 3 minutes.
Bien égoutter; remettre les pommes de terre dans un bol.
Dans une poêle de 12 pouces, cuire les saucisses à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les poivrons; cuire 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que les poivrons soient tendres.
Ajouter le mélange de saucisses aux pommes de terre dans un bol; incorporer les oignons et 1/2 tasse de chacun des fromages.
Étaler dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre le lait, le sel, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange saucisse-pommes de terre; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de chaque fromage. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 375 ° F. Découvrir le plat de cuisson.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.