Cocktail Sazerac

Cocktail Sazerac
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le cocktail Sazerac pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,79 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange de peychaud, de cubes de sucre, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail Sazerac, Cocktail Sazerac, et Cocktail Sazerac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un verre de roches avec 1 tasse de glace et réservez au frais, environ 5 minutes. Jeter la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
2
Mélanger les Bitters de Peychaud, les Bitters d'Angostura et le cube de sucre dans un shaker à cocktail; bien écraser avec un pilon à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
Cubes De SucreCubes De Sucre
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
3
Ajouter 1 tasse de glace et de whisky. Remuer jusqu'à refroidissement et filtrer dans le verre réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
GlaceGlace
4
Tordre un zeste de citron sur la surface du cocktail pour en extraire l'essence; jeter le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
ExtraitExtrait

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
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