Cocktail Sazerac
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le cocktail Sazerac pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,79 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange de peychaud, de cubes de sucre, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail Sazerac, Cocktail Sazerac, et Cocktail Sazerac pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un verre de roches avec 1 tasse de glace et réservez au frais, environ 5 minutes. Jeter la glace.
Mélanger les Bitters de Peychaud, les Bitters d'Angostura et le cube de sucre dans un shaker à cocktail; bien écraser avec un pilon à cocktail.
Ajouter 1 tasse de glace et de whisky. Remuer jusqu'à refroidissement et filtrer dans le verre réfrigéré.
Tordre un zeste de citron sur la surface du cocktail pour en extraire l'essence; jeter le zeste de citron.