Cocktail Homard-Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cocktail Homard-avocat. Cette recette fait 6 portions avec 135 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de feuilles de cresson, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, et Cocktail de Salade de Homard.
Instructions
Fouetter le jus de citron vert, le miel, le raifort, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, l'estragon, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Incorporer délicatement le homard, l'avocat et le cresson.
Servir dans des verres à liqueur, si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru]()
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.