Le cocktail de salade de conques pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez du jus de citron vert, des échalotes, du jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de conques, Mec!, Salade de Conques de Goldie, et Beignets de Conques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol rempli d'eau froide, décongelez la conque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter la conque décongelée puis hacher la conque en morceaux d'environ 1/2 pouce et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une petite sauteuse à feu modérément élevé, chauffer l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
5
Laisser refroidir.
6
Lorsque l'huile est fraîche, arrosez la conque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter les tomates, le poivron, le jalapeño, le persil, la coriandre, le jus de citron vert, le vinaigre, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: La salade de conques peut être préparée à l'avance et conservée, couverte au réfrigérateur, jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Poivron
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tomate
Persil
Vinaigre
Sel
1
Servez la salade de conques réfrigérée dans des verres à cocktail ou des plats de fruits, avec des quartiers de citron vert et des craquelins blancs.