Cocktail de Pétoncles Tropicaux
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et boisson pescatarienne? Cocktail de pétoncles tropicaux pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 79 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates prunes, d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pétoncles Tropicaux à l'Avocat et à la Mangue et à la Noix de Coco Grillée, Cocktail de Pétoncles et Crevettes, et Cocktail de Pétoncles et Crevettes Fiesta.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle.
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à opacité.
Retirer de la casserole. Répéter avec le reste de la vinaigrette et les pétoncles. Refroidir complètement.
Mélanger les pétoncles avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.