Cocktail de Maïs Sucré

Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le cocktail de maïs sucré pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des amers de taupe, des grains de maïs, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun, Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, et Cocktail de Maïs aux Bonbons d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le maïs au fond d'un shaker jusqu'à ce que les grains soient écrasés et qu'un liquide laiteux se forme.
Ajouter le jus de citron vert, le sirop demerara, le rhum et les amers. Remplir le shaker de glace et agiter pendant environ 10 secondes.
À l'aide de la passoire à cocktail et d'une passoire à mailles fines, filtrer le cocktail dans un verre.