Cocktail de Gin Amélioré

Cocktail de Gin Amélioré
Un cocktail de gin amélioré pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 19 calories. Un mélange de sirop simple, de cointreau, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cocktail Écossais Amélioré, Recette de Cocktail Améliorée au Gin au Safran, et Mendota Amélioré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le genièvre, le sirop simple, le Cointreau (ou marasquin) et les amers dans un verre à mélange et remplir de glace. Bien mélanger pour refroidir, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CointreauCointreau
BitterBitter
GlaceGlace
2
Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré. Tournez un morceau de zeste de citron sur la boisson et frottez autour du bord du verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BoissonBoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine