Cocktail de Fruits avec Vinaigrette à la Margarita
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 21,8 per par portion. Une portion contient 3900 calories, 70g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus d'ananas, des bâtonnets de jicama d'un 1 lb. jicama, bâtonnets d'ananas de 3 lb. ananas, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Cocktail Margarita, Cocktail de Crevettes Margarita, et Vendredi Cocktail: Margarita au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer 2 bâtonnets de pastèque et d'ananas dans un verre; ajouter 1 jicama et 1 morceau de mangue, puis 2 moitiés de fraises. Répétez avec 7 verres de plus.
Mélanger le zeste et le jus de citron vert, la tequila et le nectar d'agave et verser environ 1 cuillère à soupe. sur chaque verre de fruits.