Cocktail de Crevettes Grillées Marinées

Le cocktail de Crevettes Grillées Marinées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 357 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Cocktail de Crevettes Grillées Marinées, Cocktail de Crevettes Marinées au Barenjager, et Crevettes Grillées à la Sauce Cocktail Tomate Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le long du dos d'environ 1/4 de pouce de profondeur à travers la coquille de chaque crevette pour enlever la veine. Mettez les crevettes dans un plat de cuisson peu profond et non en aluminium.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'agrumes, l'oignon, l'ail, la coriandre et le jus de citron.
Verser sur les crevettes, couvrir et laisser mariner, réfrigéré, de 1 à 4 heures.
Préchauffer le gril ou le gril.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, enfilez les crevettes sur des brochettes et jetez la marinade. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire griller ou griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit terminé, de 2 à 3 minutes.
Les crevettes peuvent être servies chaudes ou à température ambiante. Ils sont délicieux seuls ou avec un Aïoli aux agrumes.
Note du cuisinier: Laisser les coquilles sur les crevettes les protège du dessèchement pendant la cuisson. Cette méthode fonctionne si bien que je l'utilise souvent lors de la préparation de crevettes ou de crevettes pour des salades, des pâtes, des pizzas et des sandwichs. Il suffit de réduire le temps de cuisson s'ils seront plus cuits plus tard, par exemple dans le cadre d'une sauce ou d'une garniture de pizza. Épluchez les crevettes après leur sortie du gril.
1 tasse de mayonnaise préparée
Poivre noir fraîchement moulu
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, ou sur une planche à découper, écrasez finement les gousses d'ail avec une pincée de sel.
Dans un bol, mélanger la pâte d'ail avec le reste des ingrédients et servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.