Cocktail de Crevettes Grillées

Le cocktail de crevettes grillées pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 312 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Sauce Cocktail Tomate Grillée, Cocktail de Ceviche de Crevettes Grillées, et Cocktail de Crevettes Grillées Marinées.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce cocktail dans un bol moyen et réfrigérer pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit pour que les saveurs se développent.
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un grand bol et remuer pour dissoudre le sel et le sucre.
Coupez les citrons en deux, pressez le jus dans la saumure et ajoutez également les citrons entiers. Incorporer l'ail, suivi de la glace.
Pour chacune des crevettes, à l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la courbe du dos de la crevette et retirez la veine, en gardant les coquilles intactes. Coupez les pieds avec une petite paire de ciseaux.
Placer les crevettes dans la saumure et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer toutes les grilles d'un gril à charbon ou à gaz bien huilé à moyen.
Retirez les crevettes de la saumure et séchez-les légèrement avec du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger les crevettes dans l'huile de canola.
Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Réserver.
Placez les crevettes sur la grille, fermez le couvercle et faites griller pendant 4 minutes. Retournez du deuxième côté et faites griller pendant 4 minutes.
Retirer du gril et placer immédiatement dans le bol avec le mélange d'huile d'olive, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec une sauce cocktail et des quartiers de citron sur le côté.
Conseil: Le raifort frais est disponible sur de nombreux marchés et mérite d'être recherché. Si vous ne le trouvez pas, la sauce n'aura pas ce punch supplémentaire, mais elle aura toujours une grande saveur. Utilisez du raifort en bouteille supplémentaire au goût.
Réimprimé avec la permission de Serious Barbecue: Smoke, Char, Badigeonner, &
Frayez-vous un chemin vers une Excellente cuisine en plein air par Adam Perry Lang avec JJ Goode et Amy Vogler, 2009 Hyperion