Cocktail de Crevettes Classique avec Sauces Rouges et Vertes
Un cocktail de crevettes classique avec des sauces Rouges et vertes pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes Classique, et Crevettes Classiques À La Sauce Cocktail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer les crevettes, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition et cuire, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les crevettes; cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Égoutter; jeter la feuille de laurier et l'oignon. Rincer les crevettes à l'eau froide. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Crevette
Oignon
Eau
4
Pour préparer la salsa verde, mélanger le persil plat et les 10 ingrédients suivants (à travers une gousse d'ail) dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat
Gousses D'ail Entières
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour préparer la sauce au raifort, mélanger la sauce chili, le ketchup, le raifort et 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Sauce Chili
Raifort
Céréales Crispix, écrasées
Jus
7
Ajouter la sauce au piment, si désiré. Couvrir et refroidir.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.