Cocktail d'épices tropicales
Le cocktail aux épices tropicales prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne en sert 1 et coûte 5,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 631 calories. Cela fonctionne bien comme boisson coûteuse. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'amaretto, du club soda, des morceaux d'ananas et un quartier d'ananas. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 76 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cocktail tropical, Cocktail de pétoncles tropicaux et Cocktail tropical ouragan Irene.
Instructions
Versez le jus de mangue-ananas, le rhum et l'amaretto dans un grand verre rempli de glace. Garnir de club soda et remuer doucement.
Garnir d'un quartier d'ananas.
Pressez, dans cet ordre, la mangue, l'ananas et le citron vert, en suivant les réglages spécifiques de votre presse-agrumes pour chacun.
Servir le jus immédiatement sur de la glace, si vous le souhaitez.