Cochon sur un bâton
Cochon sur un bâton est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du thym, du poivre scotch bonnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent PBJ sur un bâton, S'mores sur un bâton, et Poulet sur un bâton.
Instructions
Équipement spécial: 2 douzaines de brochettes en bois (10 pouces) trempées dans l'eau pendant 20 minutes, puis bien égouttées.
Couper le filet en deux dans le sens de la croix.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en fines lanières de 4 pouces.
Placez le porc dans un sac en plastique refermable robuste.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et l'assaisonnement à la jerk.
Verser sur le porc. Sceller le sac et faire mariner le porc au réfrigérateur pendant 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à cuire le porc, tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. Graisser légèrement la grille et la placer sur la casserole.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Enfiler le porc sur des brochettes en forme de "s".
Placer les brochettes en une seule couche sur une casserole préparée. Faire griller à 5 pouces du feu pendant 8 minutes, en retournant une fois.
Servir chaud avec une sauce Caribéenne.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conserver dans un contenant hermétique.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poivre et le gingembre et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la marmelade, le jus de citron vert et le sel. Laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.