Clémentine Cosmos
Clémentine Cosmos est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 226 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la vodka à la vanille, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Clémentine Cosmos, Cosmos de Grenade, et Champagne Cosmos pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les clémentines en quartiers et pressez leur jus dans une casserole.
Ajouter le sucre, l'eau et la chair de clémentine et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Verser dans une passoire placée sur une tasse à mesurer, en appuyant sur les solides pour éliminer le plus de liquide possible. Jeter les solides, refroidir le liquide à température ambiante et verser dans un pichet.
Ajouter le jus de canneberge, le jus de citron vert et la vodka et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Mettez 6 ou 8 verres à martini au congélateur.
Pour servir, verser le mélange dans un shaker rempli de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Verser dans les verres à martini réfrigérés et garnir chacun d'une tranche de clémentine. Buvez et profitez-en!