Cloches Rouges à la Saucisse de Dinde

Les cloches rouges à la saucisse de dinde pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 344 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Cloches des Fêtes, Cloches à Salami, et Cloches de Cerise Épicées.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les poivrons et cuire 4 minutes en les retournant fréquemment.
Égoutter les poivrons; réserver.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer et réserver.
Ajouter l'huile dans la casserole; placer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le céleri et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants.
Verser le mélange uniformément dans les poivrons; placer les poivrons dans un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.