Clean Start': Macarons Au Chocolat Moelleux

Départ propre ": Les macarons au chocolat moelleux pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 137 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du sirop d'érable, des pépites de chocolat sans gluten et sans produits laitiers et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Moelleux au Chocolat et à la Noix de Coco, Smoothie Clean Eating Nouveau Départ, et Macarons Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la noix de coco avec le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait de coco, le sirop d'érable et l'extrait d'amande.
Ajouter à la noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humide.
Faire fondre les pépites de chocolat ou le chocolat au bain-marie ou dans une petite casserole à feu très doux et verser dans le mélange de noix de coco. Plier jusqu'à homogénéité. Tapisser la plaque à biscuits de papier parchemin. Verser la pâte dans la cuillère à soupe et la déposer sur une plaque à biscuits dans des monticules de taille égale. Appuyez doucement pour que chaque monticule de mélange colle ensemble.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus semblent secs.
Retirer du feu et placer sur une grille pour refroidir.