Classic Beurre Blanc : Sauce au Beurre Blanc

Classic Beurre Blanc : Sauce au Beurre Blanc
Beurre Blanc Classique: La sauce au beurre Blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 540 calories, 1g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Tomate et Beurre Blanc au Chocolat Blanc, Sauce Au Beurre Blanc, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger le vinaigre, le vin, les échalotes, le citron et les feuilles de laurier pour faire une infusion. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le mélange soit réduit en pâte humide, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 cuillères à soupe. La crème est ajoutée pour rendre la sauce plus stable et moins susceptible de se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Réduire le feu à feu doux et retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Incorporer les morceaux de beurre en petits lots. Le beurre doit fondre sans que la sauce ne soit trop chaude, produisant une sauce émulsionnée crémeuse. Ne laissez pas la sauce dépasser 130 degrés F, où elle se séparera. Si la sauce commence à se casser, retirer du feu, ajouter 2 glaçons et fouetter jusqu'à ce qu'elle refroidisse et se ressaisisse. Saler et poivrer, incorporer la ciboulette et servir immédiatement. Garder couvert dans un endroit chaud pendant quelques heures, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Servir avec du poisson ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
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